Home  |  Azienda  |  Prodotti chimici  |  Apparecchiature da laboratorio  |   Certificazioni  |   News  |   Contatti  |   Area riservata  





PRIVACY

Informativa e privacy policy ai sensi del D. Lgs. n. 196/03 – T.U. privacy
 
Il D.Lgs. n. 196/03 (T.U. Privacy) garantisce che il trattamento dei dati personali, ordinari e sensibili delle persone fisiche e giuridiche si svolga nel rispetto dei loro diritti, delle loro libertà fondamentali, nonché della loro dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. La URAI S.p.A. applica le disposizioni delle leggi in materia di Privacy, anche con riferimento alle misure di sicurezza e di tutela dei dati personali.
 
I dati personali da Voi forniti in relazione ai rapporti contrattuali sono raccolti durante la registrazione al sito, durante l’utilizzo dei servizi richiesti e nel caso di invio di richieste tramite posta elettronica e sono trattati, in forma cartacea e/o con l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantire la riservatezza e sicurezza dei dati stessi nel rispetto di quanto stabilito dal D. Lgs. n. 196 del 30.06.2003.
 
Il trattamento dei dati conferiti ha le seguenti finalità:
- esecuzione delle obbligazioni in essere assunte dalle parti
- risposta alle richieste inviateci tramite posta elettronica.
 
Nell’ambito della gestione dell’attività di URAI S.p.A., i dati raccolti potranno essere trattati dai propri dipendenti e/o collaboratori opportunamente incaricati e formati ed essere comunicati anche a società terze e consulenti per il perseguimento delle finalità sopra indicate (i suoi dati potranno essere trattati dal consulente informatico limitatamente agli accessi tecnici per la manutenzione del sistema, dal consulente fiscale e commercialista per gli adempimenti contabili/amministrativi ecc.), debitamente nominate quali responsabili o contitolari, e il cui nominativo potrà essere richiesto al Titolare. I dati raccolti non verranno diffusi né trasmessi all’estero previa richiesta di suo esplicito consenso.
 
Il conferimento dei dati richiesti è necessario per i dati personali utilizzabili per le finalità sopra specificate, il rifiuto di comunicare tutti i dati richiesti nei campi contrassegnati con un asterisco potrebbe comportare l’impossibilità di dare esecuzione agli accordi intercorsi tra le parti. URAI S.p.A. si riserva di valutare le conseguenze di tale comportamento impegnandosi ad avvertire tempestivamente nel caso in cui tale diniego non permettesse di adempiere in tutto o in parte al mandato ricevuto.
 
Rammentiamo la possibilità di esercitare i diritti di cui all’art 7 del D. Lgs. 196/03 allegato in calce alla presente informativa.
 
Vi informiamo che il Titolare del trattamento dei dati personali è la URAI S.p.A. – Palazzo E2 - 20090 Milano Fiori (MI)
 
Il Responsabile del trattamento dati è: il Legale Rappresentante.
 
 
LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
Qui di seguito riportiamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Queste informazioni si rivolgono a  coloro che interagiscono con i servizi web della URAI S.p.A. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.urai.it

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
In relazione al trattamento previsto è possibile esercitare i diritti previsti dagli artt. 7 e ss del D.Lgs. 196/03 rivolgendosi al Titolare.

Sicurezza

Gli standard di sicurezza utilizzati da URAI S.p.A. sono i più elevati allo stato della tecnica, inoltre, sono in essere tecniche specifiche e mirate per proteggere i dati raccolti da accessi non autorizzati da parte di terzi, oltre che garantite tutte le misure di sicurezza previste nel D. Lgs. 196/03, con specifico riferimento all’allegato B della norma stessa.
 
Per una maggior sicurezza e garanzia si invita a non rivelare a terzi la propria password, in caso contrario l’utente sarà considerato responsabile per tutti gli atti compiuti con l’utilizzo della stessa, pertanto si invita a un cambio periodico della stessa oltre che in tutti i casi in cui dovesse esserci la possibilità che altri ne siano venuti a conoscenza.
 
Minori
 
I minori di 18 anni non possono utilizzare i servizi del presente sito, pertanto NON devono fornire alcun dato personale
 
Vi informiamo che il titolare del trattamento dei dati personali è la URAI S.p.A. - Palazzo E2 - 20090 Milano Fiori (MI) nella persona del Legale Rappresentante pro tempore.
 
URAI S.p.A.
 
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Sitemap | Privacy | Credits |

URAI S.p.a.- Milanofiori - Palazzo E2 - 20090 Assago (MI) - P.Iva 05058210153 - Tel. +39 02 892399.1 Fax +39 02 8258020